13 Juillet 2020
Couper de fines lamelles de mozzarella, les mettre sur la tarte.Saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive.Etaler une bonne couche de moutarde a l'ancienne EN SAVOIR PLUS >>>
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Elle necessite peu d?ingredients, donc c?est vraiment une recette bas budget.Je garde votre recette dans mon cahier de recette.A mon avis il faut rajouter le basilic une fois que la tarte est cuite.Faire des dessins sur les bords grace a une fourchette comme sur la photo ci dessous.Enfourner (toujours a 210?C) pendant 20 min a 30 min.Mes convives ont trouve ca delicieux et la tarte est partie en quelques minutes.Deposer sur le fond de tarte une tranche de mozza puis une tranche de tomate et ainsi de suite jusqu'au centre comme sur la photo ci dessous.Pour cela deposer du papier cuisson par dessus le fond de pate et y deposer des billes de ceramique ou si vous n'en avez pas, des legumes secs comme des haricots blancs ou pois chiches feront tres bien l'affaire pour empecher la pate de gonfler a la cuisson. Tarte fine à la tomates-mozza.
Etaler une bonne couche de moutarde a l'ancienne.Saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive.Couper de fines lamelles de mozzarella, les mettre sur la tarte mozzarella.
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Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.Dép.Badigeonnez-la de moutarde
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